Stellenausschreibung Reinigungskraft

• Stellenangebote
Foto: Pixabay

Der Markt Kraiburg a. Inn sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für verschiedene gemeindliche Gebäude eine Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit (auf 450,00 € Basis im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses)

Was wir bieten:
           -           einen sicheren Arbeitsplatz

-           Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den Öffentlichen Dienst (TVöD)

-           ein sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiert

-           eigenverantwortliches Arbeiten

Was Sie mitbringen:
            -           Sie arbeiten gerne selbstständig, sauber und effizient

-           Sie sind absolut zuverlässig und vertrauenswürdig

-           Sie sind verantwortungsbewusst und flexibel

Ihre Aufgaben:
             -          Unterhaltsreinigung verschiedener gemeindlicher Gebäude

Arbeitszeiten:
            -           an 3 – 5 Tagen, ca. 12 Stunden im Monat

Sie sind interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Post an den Markt Kraiburg a. Inn, Personalstelle,

Marktplatz 1, 84559 Kraiburg a. Inn oder per E-Mail an alexander.adamhuber@vg-kraiburg.de

Eingehende Papierbewerbungen werden nicht zurückgesandt. Nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens werden die Bewerbungsunterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.