Naturbad Kraiburg

Probebetrieb ab 1. Juli 2022!

Ab Freitag, 01.07.2022 öffnet unser Naturbad:
Montag bis Freitag - 13.00 - 19.00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feier- und Ferientage - 10.00 - 20.00 Uhr

Der Kiosk ist noch nicht bzw. nur eingeschränkt in Betrieb.

Die Wasserqualität ist gut, aber leider flockt noch das Kalkgranulat des Filters aus. Daher ist das Wasser noch etwas milchig. Das Becken ist noch nicht ganz barrierefrei (Ministufe) und die Beschattung am Kinderbachlauf fehlt noch. Trotz dieser Kleinigkeiten wünsche ich Euch allen viel Spaß!

Eine offizielle Einweihung findet am 23.07.2022 statt.

Nähere Infos dazu folgen.

Petra Jackl, 1. Bürgermeisterin