Einladung zur Infoveranstaltung

Sonnenstrom vom eigenen Dach - ein Erfolgsrezept für Geldbeutel und Umwelt

Referent Hans Urban ist Elektroingenieur und anerkannter Experte in den Bereichen Photovoltaik, Speicher und E-Mobilität. Er vermittelt nicht nur viel Hintergrundwissen, sondern auch jede Menge eigene Praxiserfahrung!

Zielgruppe: Bauherren und Einfamilienhausbesitzer, Bauträger, Kommunen und alle Interessierten

Die PV-Anlage auf dem eigenen Dach ist die Antwort auf steigende Stromkosten und zugleich der beste Beitrag zur Energiewende! Sonnenstrom kann heutzutage im Eigenverbrauch so effizient und wirtschaftlich genutzt werden, dass man ein leeres und ungenutztes Dach eigentlich schon als teuren Luxus betrachten muss.

Ziel: Vermittlung grundlegender Infomationen und Begleitung auf dem persönlichen Weg in Richtung Energiewende!

- Herausforderung Klimakrise

- Das eigene Dach - ein wertvolles Kapital

- Wichtige Kennzahlen für PV-Anlagen

- Muss es immer ein Süddach sein?

- Rentabilität von PV-Anlagen

- (Wann) lohnen sich Batteriespeicher?

- Kombinationsmöglichkeiten für die Heizung

- Solarstrom für das eigene E-Auto